鼎鼎彩票

中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

菲力尔FLIR论坛

抖音 西门子减速电机 德嘉 台达 英威腾 泓格论坛 西门子 我和LOGO!有个约会 FLIR红外热像论坛 【有奖活动】英威腾 “Ni美国国家仪器 “PLC发展趋势大讨论”活动圆满结束 cc-link图文征集活动 西门子SMART LINE V3
工控论坛鼎鼎彩票 FLIR菲力尔产品体验 → 浏览主题: 【公告】菲力尔附带红外成像功能产品的有奖体验入选名单第一批公布
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

【公告】菲力尔附带红外成像功能产品的有奖体验入选名单第一批公布

产品体验 版主
文章数:353
年度积分:135
历史总积分:2262
品牌积分(FLIR):0
发站内信
#0楼
亲们期待已久的菲力尔附带红外成像功能的万用表、钳形表、测温仪有奖体验,第一批入选结果已经敲定,刚刚一看论坛上,居然有几位热心用户,比楼主还着急的分享了,感谢大家的支持与关注~~~表情

废话有点多........言归正传

名单如下:

吴振东   (大 连)   试用产品:DM284   

胡学燕   (黔 南)   试用产品:DM284

曾志勇   (深 圳)   试用产品:DM284

樊 阳   (深 圳)   试用产品:DM284

秦蓓绪   (北 海)   试用产品:DM284

郭远林   (合 肥)   试用产品:CM174

郭忠明   (中 山)   试用产品:CM174

李玉龙   (济 南)   试用产品:CM174

杨继勇   (太 原)   试用产品:CM174

李东泽   (保 定)   试用产品:CM174

连天飞   (烟 台)   试用产品:TG165

苗 壮   (抚 顺)   试用产品:TG165

刘文权   (重 庆)   试用产品:TG165

王 征   (保 定)   试用产品:TG165

王志锋   (玉 林)   试用产品:TG165

恭喜各位入选者

快递都是以原包装寄出,各位用户请保留好原包装,体验完之后,请以原包装寄回产品哦

快递单号已经私信各位入选用户了,没收到邮件的,请及时给客服电话,询问哦

报名还在继续,还没报名的赶快来吧

报名链接:http://www.colorfund.net/try/flir/flir.html
zjmajun
文章数:35
年度积分:113
历史总积分:844
发站内信
#1楼
怎么没有江浙沪的呢?长三角的GDP可不低啊!
文章数:1424
年度积分:968
历史总积分:5164
品牌积分(FLIR):1
发站内信
#2楼
回复 #1楼 zjmajun
哈哈
gzlsj
文章数:2649
年度积分:803
历史总积分:7011
发站内信
#3楼
恭喜入围者
465010287 版主
文章数:5683
年度积分:2857
历史总积分:10243
发站内信
#4楼
合肥,已经在试用期
此帖发自手机工控论坛
hgxmm123
文章数:3034
年度积分:1504
历史总积分:9977
品牌积分(FLIR):2
发站内信
2018春节活动(一)
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(二)
#5楼
等待第二批吧
miaozhuang156
文章数:67
年度积分:138
历史总积分:1065
发站内信
#6楼
哈哈,感谢论坛,感谢菲力尔
mengx9806
文章数:8524
年度积分:1623
历史总积分:14754
品牌积分(FLIR):2
发站内信
2018论坛热心网友
2018春节活动(三)
工控人谈电商
#7楼
我也是申请了的,但是居然没通过啊。
喜欢一句广告语:世界再大,也大不过我35码半的脚步。但是我的世界里,如何才能追到那
逝去的青春年华?
ding516
文章数:17
年度积分:50
历史总积分:795
发站内信
英威腾变频器(三)
#8楼
什么时候第二批啊?
meyer510
文章数:19
年度积分:50
历史总积分:1245
发站内信
#9楼
榜上有名,谢谢!
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 中华工控网 Copyright©2019 colorfund.net, All Rights Reserved

686.4
99彩票网站 江苏快三跨度走势图 亿万彩票 卓易彩票 卓易彩票 全中彩票 牛牛彩票 亿万彩票 全中彩票app 全中彩票