鼎鼎彩票

中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

电工技术

抖音 西门子减速电机 德嘉 台达 英威腾 泓格论坛 西门子 我和LOGO!有个约会 FLIR红外热像论坛 【有奖活动】英威腾 “Ni美国国家仪器 “PLC发展趋势大讨论”活动圆满结束 cc-link图文征集活动 西门子SMART LINE V3
工控论坛鼎鼎彩票 电工技术 → 浏览主题: 直流电路 正 负极接错后果很严重
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

直流电路 正 负极接错后果很严重

ZCMY 版主
文章数:43308
年度积分:2595
历史总积分:71980
发站内信
2018论坛贡献奖
2018春节活动(三)
2017论坛优秀版主
2017国庆活动(三)
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
2014相约国庆
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
#30楼
大多DC24V供电的触摸屏+ -极接反只是不会亮,不应当会烧的;
文章数:481
年度积分:159
历史总积分:1467
发站内信
#31楼
是啊,时间越长胆子越小
此帖发自手机工控论坛
kdrjl 版主
文章数:23174
年度积分:1789
历史总积分:46110
发站内信
2018论坛优秀版主
2017论坛优秀版主
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
我秀我做2014
2013论坛优秀版主
秀秀我的办公桌
晒晒工控小礼品
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
#32楼
回复 #26楼 18540531
是的,好的设计,人性化的设计,就是要考虑人为错误可能性,并加以防护。这需要设计者对用户产品使用的调研和使用反馈。
我是你的朋友
kdrjl 版主
文章数:23174
年度积分:1789
历史总积分:46110
发站内信
2018论坛优秀版主
2017论坛优秀版主
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
我秀我做2014
2013论坛优秀版主
秀秀我的办公桌
晒晒工控小礼品
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
#33楼
回复 #27楼 yanli7234
在这是串联。考虑电源反接以后的对电流阻止作用。
我是你的朋友
文章数:297
年度积分:767
历史总积分:6608
发站内信
#34楼
表情所以我去换光电开关只带AC/DC24-240V电源的随便接
INotKissBoy
文章数:471
年度积分:1154
历史总积分:1309
发站内信
#35楼
回复 #3楼 18540531
我想知道那损失的两万多由谁买单哦
“你之所以还在喜欢女人,是因为还没有遇到一个让你心动的男人,而我,就是辣个男人。”
                                                                                                           — — — —  鲁 迅
文章数:285
年度积分:660
历史总积分:1758
发站内信
#36楼
回复 #35楼 INotKissBoy
民营私企,你还能 咋指望呢?

讲个笑话吧,之前看到的。
   一个公司的员工把公司的玻璃给弄碎了,老板赶紧跑过了,关心的问,怎么样,受伤没?要不要去医院?,然后扭身对财务科长说,费用从他公司里扣。然后财务科长赶紧跑过来说,老板对你真是太偏爱了,特意交代,不要买那么贵的,表情表情
逍遥的久鸣
文章数:2505
年度积分:1085
历史总积分:4994
发站内信
2018论坛热心网友
#37楼
我现在上电,我都要自己用万用表量一下,尤其看驱动器的24v有没有接反!
此帖发自手机工控论坛
想想看
文章数:1252
年度积分:310
历史总积分:3945
发站内信
#38楼
以下是引用yanli72342019/7/26 17:10:50的发言:
那个如果在这些负载的电源端加入一个二极管,用于防止电源接反,不知道行不行。那些小功率的负载应该可以吧,记得很多年前俺做的电路板,好像这么弄过吧,起不起来了。
完全可行,有的为了方便干脆加个整流桥,随便你怎么接电源线,工作部分的正、负极永远不会错。
yanli7234 版主
文章数:2795
年度积分:1182
历史总积分:9984
发站内信
2011论坛贡献奖
#39楼
以下是引用想想看2019/8/8 19:26:29的发言:
以下是引用yanli72342019/7/26 17:10:50的发言:
那个如果在这些负载的电源端加入一个二极管,用于防止电源接反,不知道行不行。那些小功率的负载应该可以吧,记得很多年前俺做的电路板,好像这么弄过吧,起不起来了。
完全可行,有的为了方便干脆加个整流桥,随便你怎么接电源线,工作部分的正、负极永远不会错。
谢谢兄弟,还是加个整流桥最好,这样在使用中最方便(用户体验最好)。
国人当自强,共同努力,抵制日货。
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 中华工控网 Copyright©2019 colorfund.net, All Rights Reserved

171.6
卓易彩票 112彩票 80彩票 重庆彩票 北京11选5走势图 华阳彩票 美狮彩票 山东群英会出号走势图 华阳彩票注册 疯狂斗牛